Греческие заметки 4

Греческий остров,
приморский отель:
выпить, пожрать,
утомиться и лечь,
пухнущим торсом
упасть на постель.
Что пожелать?
Быстроходную печь,
ту, что помчит
белобрысых Емель.
Только не ПЕЧЬ!
Слишком громко звучит
в нашем отеле немецкая речь...


Рецензии