Из раннего

Там где кончается коньяк,
И где кончается вино.
Мы понимаем кто нам враг,
И кто об этом снял кино.
…..
И то, что водка это бред,
Все производные – отрава.
Кто б от руля в плену был бед,
Будь с лева он иль справа.
…..
Всё было б праведно в том разе,
Когда б мы объяснить сумели.
Всё это ведь в Ширазе,
Где сладкое вино и ласковые пери.


*****07.07.17г.


Рецензии