Осенний вермут

Природа сбрасывает листья ,
ей помнить прошлого не надо ,
я незаметно для себя
стал частью  этого листопада

Ветер в небе кружит листву,
может и я долечу , доплыву .
Как жаль , что пора уходить,
когда я встретил именно ту.

Нам как было уже не вернуть ,
и многие вряд ли это поймут.
Полынь пустые мечты сентября
превращает в осенний вермут

Припев :

Налей мне ещё
немного выпить,
давай опустим  банальности ,
чтобы я смог
дальше уплыть
от берега это реальности.

Куплет 2:

Зажглись сигнальное огни
закат сегодня в ярко-красном.
Намного легче уходить -
если всё было не напрасно .
Ждёт впереди девятые вал ,
и дарят волны пенный оскал .
А мне на сердце светло ,
пусть недолго , но я тебя знал !


Рецензии