Посоли мне землю

Посоли мне землю жёлтыми листами.
И взрыхли всё это тонкими пластами.
Я бы всё смотрел на угли и на воду.
А меня прибили к серому заводу.

Тот завод дымит и звуки испускает.
Каин режет плоть.Никто его не кает.
Посыпает пеплом и тела ,и души.
Кто-то не успел на кровавый ужин.

Дети,разрешите в омут с головою.
Я на всё согласен и живу с другою.
Чёртова машина шлёпает устами.
И уже дорога выстлана цветами!


Рецензии
заперчи мне воздух

Александр Меркачев 2   01.10.2017 20:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.