Кем создан этот мир

Кем создан этот мир?
Для каждого он разный.
Кому-то сладкий пир,
Наполненный соблазнов.

Кому голодный век
И битая посуда.
Кем создан человек,
Возникший ниоткуда?

Лишь сверху всё видней.
И сшит он не случайно
Из света и теней.
Но кем - осталось тайной.

Быть может этот мир
Пытливых душ творенье?
А жизнь - прямой эфир
В небесном приключении...


Рецензии