Предел

Рецензия Андрею Бандурину 1 на "Любви моей слова.."

Ты думал,что костёр - твой непокой?
Но это лишь на искорки похоже....
Когда душа касается другой,
А всю её принять в себя не может...

В итоге..вот...уходишь в тишину,
Утратив ясность нежных очертаний....
И,как ОНА,не веря никому,
Уйдёшь в страну одних воспоминаний.

Зачем тогда судить небрежность слов...
Когда мы все в преддверии похожи?
Восстать от невнимания готов,
Чтоб что спасти от трепета и дрожи?

Странички рвёшь,где всё ей посвящал...
Так это - сила всех твоих стараний?
Ты даже эти искры потерял
В бессилии ленивых ожиданий.

У женщин есть потребности в душе
Тайм-аут брать за каждым расставаньем...
Когда с былым закончено уже,
Но рано открываться для свиданий.

Она не может глазками играть...
Когда все чувства ...шороха боятся!
Тебе б её согреть и подождать...
Любить её! А ты устал стараться...

Быть может...ты и сам так не хотел...
Но променял её на тишь в пространстве...
У каждого из нас есть свой предел
И в верности в любви...и в постоянстве...


Рецензии