У моей зазнобы русая коса Сереже Есенину

У моей подружки
солнышко в груди,
я её лаская
ухожу в мечты.

Губки расцелую.
Как нежны они!
О бо всём забуду,
я ведь у любви.


У моей девчонки
голосок-струна,
умирает стерва,
стонет тишина.\
Не дано ей видно,
канет в никуда.

У моей зазнобы
есть простор-душа,
с ней я в ней гуляю,
радует судьба,
только бы по дольше,
вечно, навсегда.

У моей красотки
русая коса
и меня ласкает
нежная волна.
У моей надежды
сладкая слеза,
пусть пьянит от счастья
и зовет всегда.


Рецензии