Внутренний монолог

Мы все умрем, теперь живи с этим,
Талант просится в петлю и кричит!
В жизни ничего не светит,
Но правда как-то до лампочки!

Наркоман ищет иголку в стоге сена,
Я ищу себя в творчестве. Пролетают дни.
Накрман всё же пришел к своей цели,
А я пришел в себя - я пришел в тупик!

Лабиринт, что нарисовали эти строки,
Спрашиваю себя, сидя в углу квартиры.
Блять
А насколько нужно быть одиноким,
Чтобы пришлось себя клонировать?

Теперь говори со мной тише, а лучше шепотом!
Просто твой веселый голос не вызывает доверия.
Проведи эксперимент - зайди ко мне в комнату
И будь первооткрывателем этой ебучей двери!

Как у меня дела? Всё хорошо, всё нормально!
Что ты говоришь? О чем ты? Я ни чуть ни одинок,
Я вообще не понимаю зачем тот парень,
В зеркале. Пытается завести со мной диалог.

Но сколько же тысяч и тысяч минут,
В эту пустую комнату никто не заходит,
И я наконец ответил тому типу,
Что стоит как в стекле, напротив!

Всё ещё плетешься в самом хвосте,
Жизнь до сих пор ничему не учит.
Ведь в отличие от родных детей,
Петля сидит на шее намного лучше.

Сладкая жизнь кончается на краю серпантина,
А горькая правда, на дне чайной ложки.
Они все привяжутся, поживут и покинут!
И ты сволочь! Ты привяжешься тоже!

Думаешь я безумен, да нет, всё просто...
Просто, уже не верю в карьерный рост,
Просто, уже пью не поднимая тоста,
Просто, уже боюсь заводить знакомства.

Просто уже начинаю ждать свою кончину,
Просто уже не вижу на небе звезды...
Просто ищу всё больше и больше причин,
Просто продолжаю говорить: "Просто".

Просто-просто-просто-просто...


Рецензии