Я жизнь люблю, но хочется тепла

Я полюбила кофе пять раз в сутки,
С улыбкой просыпаюсь по утрам,
Я не ищу лекарств от праздной скуки,
И не тревожусь впредь по вечерам.

Не буду лгать, не полюбила осень.
Тоской томит колючий вечный дождь,
Невыносима бесконечность ночи,
От холода озноб бросает в дрожь.

А до весны...а до весны столетье,
Сто лет на троне дождь и ночи мгла.
И что теперь, во что теперь поверить?
Я жизнь люблю, но хочется тепла.


Рецензии