И пусть в душе не будет страха..

    Да  придет  царствие  небесное  на  Землю,
    И  будет  мир  во  всех  людских  сердцах,
    Кто  Слово  Божие  приемлет,
    Тот  знает,  что  есть  Божий  страх,

           Страх  согрешить  нам  словом,  делом
           И  оскорбить  Того,  Кто  свят,
           Да  будет  вечным,  друг,  уделом
           Любовь,  как  Божий  райский  сад,

    И  пусть  в  душе  не  будет  страха
    Пред  смертью,  ведь  Господь  нас  спас,
    И  мы  Ему  поем : " Осанна ! ",
    И  Он  спасет  еще  не  раз,

            Но  грех  оставить  свой  ты  должен,
            Чтоб  душу  тот  не  осквернял,
            А  Бог  твоей  душе  поможет,
            Ведь  Он  начало  всех  начал !



                3  ноября  2015  года 


Рецензии