мой дом

На календаре, как два месяца осень,
Ну, а ты моих грез вандал,
Входи же в мой сон без спроса,
Я тебя в нем все время ждал...

Ты по коже рассей легкий ропот
Отпечатками губ на щеке,
Ты мой дом, мой район, ты мой город,
И всю жизнь я хочу быть прописан в тебе!


Рецензии