Белая роза

Белая роза
Чистота души
Белая роза
Вместе я и ты!

Искренные чувства
Белых лепестков
Естественность искусства
И нет других тут слов!

Белыми бутонами
Увенчана судьба
Местами потаёнными
С тобою' ты и я..!


Рецензии