Роковая любовь

Не бойся милый, ведь я не боюсь.
Мы это с тобой проходили.
Дай я тебе хоть чуть-чуть помогу,
Не трать понапрасну силы.

Верь мне любимый, не торопясь,
Дорогой знакомой идём.
Из этого мира, ничего не боясь,
Одновременно уйдём.

Я мой хороший с тобой навсегда.
Не это ль ты раньше хотел?
Лишь шаг вперед. Ты - мой герой.
Будешь в глазах моих смел.

Ну, не робей. Ты - гордость моя!
Нам будет теперь не до сна.
Никто не узнает, как тебе хорошо
И вечной твоя будет весна.

05.09.17


Рецензии