Перебирая слова, будто камешки на песке...

Перебирая слова, будто камешки на песке,
Осмотрев их со всех сторон, повертев в руке,
Можно оставить себе, а можно закинуть в море –
Ищешь одно, а находишь другое,
Которое необязательно противоречит.
Вот почему круги на воде – символика бесконечности


Рецензии