Устал терять себя в любви порочной

Устал терять себя в любви порочной,
С незнающими цену ей людьми.
Скрывал я стыд - под шторой полуночной,
Когда вдвоем по сути, но совсем одни...

Светило ночи, отвернувшись, не краснело,
Оно слезу пускало - перед видом звезд.
Ему так жаль меня, охотника за телом,
Того, которого, всё ждал любовных грез.

Соблазну тленному, я отдаваться перестану
Открыто сердце с криками " А вдруг ?!"
Убью всех демонов в себе и каждую путану !
Среди прохожих знак подай, скажи "Я друг!"

В грязи я этой, утешение искал в отчаянье.
А ты лежишь одна там, в кружевах ?
И мерзнешь на снегу чистейшей простыни? ... молчание
Да. снова выдумал тебя во снах.

Ты будешь в жизни этой - лучшим мигом !
Прости, что долго так ищу тебя.
Войди в неё тихонько, хочешь с криком!
Лишь намекни в каком году, какого дня....?


Рецензии