Вы помните скамью в желтеющем саду...

   Романс

Вы помните скамью в желтеющем саду,
И капельки дождя- так тучи плачут?
Но знайте: Вас я обязательно найду-
Ведь встреча с Вами очень много значит.

Мы посидим ещё на той  нашей скамье,
Пусть просто так, не говоря ни слова,
Всегда живёт надежда, теплится во мне,
Что не расстанемся мы больше снова.

И всё, что вдаль ушло,хотел бы возвратить,
Сказать, как и тогда Вам слово в слово:
" Я Вас  люблю всегда, как любят только жизнь".
И повторять слова Вам эти снова

И будет сад желтеть, и будет капать дождь,
И пусть  закружат листья, улетая.
Пусть осень наша подошла, ну что ж,ну что ж
Как прежде Вас люблю, как прежде обожаю.
 Светлана Карасёва


Рецензии
Так чисто, так трогательно! Превосходный романс получился, Светочка! С искренним интересом к Вашему творчеству, с теплом к Вам - Валентина.

Валентина Размерица   04.10.2017 14:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Валечка, искреннее, сердечное спасибо! Оставайся мне другом и если хочешь- наставницей У тебя есть чему поучиться, моя дорогая. Обнимаю Светлана

Светлана Карасева 2   04.10.2017 14:27   Заявить о нарушении