Не допуская до уровня мимики боль...

Не допуская до уровня мимики боль,
Самоуверенности исповедуя принцип,
Он однажды сказал, что любовь,
Видимо, будет последнее,
Что с ним случится.

И сам ужаснулся тому,
Что в это действительно верит;
Однако остался доволен
Произведенным эффектом.
Только эффекты с тех пор
(У)давались ему в полной мере –
Этот закон называется приоритеты.


Рецензии