Осень меня молила

На завтра осень меня молила,
И вспоминала мои глаза,
Мне осень рюмку вина налила,
И помолилась на образа.

Стояла рядом и засыпала,
Листвой и пеплом своих времён,
Ты знаешь осень и жизни мало,
Чтоб ты смогла бы, забыть о Нём!

Плутала осень, ходила кругом,
Я знал  и видел её глаза,
Помилуй осень, моя подруга,
Верни мне небо моё назад.


Рецензии