За любовь

Прости, я не могу с тобой говорить,
Могу лишь добить тебя до конца,
Ведь это последнее, что мне осталось,
Мы медленно медленно сходим с ума,
А в впереди одиночество, старость,
Я чувствую мысли твои обо мне,
И сожаление глупой ошибки,
Так грустно и кошки скребут на душе.
Взамен лучезарной , счастливой улыбки,
Измучилась в тяжких страданиях душа,
Тем самым назначив себе наказание,
Ты верила лжи и в пустые слова,
Но не моим откровенным признаниям,
Я клялся , тебя никогда не прощу,
Скрывать и держать при себе свои чувства,
А в сердце к себе никого не пущу.
Когда ты ушла в нем стало пусто,
Не страшно услышать шаги и закрытой стук двери,
Когда мне предложат поднять за любовь,
В ответ промолчу, не скрывая потери,
Меня не поймут
Да и я не хочу...


Рецензии