Перед сном

Спрячьте руки за спину, -
Пальцы нежные...переплетите,
И подайте мне ваши губы,
Чтобы мог я их целовать.
Я...не узнаю небо.
Я...не узнаю Солнце.
Можно лишь...тонко грезить.
Можно лишь...тихо желать.

В этих безумных стремлениях
Связаны боль и счастье,
Чьих-то восторгов участие,
Когда ветер трогает ночь.
Вам...сердце на блюде
Вам...что-то в любой посуде.
И кровь огня из бокала,
Выпить, - прошу...помочь.

Колючей проволокой руки
Я спутал,чтоб не касаться, -
Того,чего мне не коснуться
В покое или во сне.
Но сколько можно представить
Поцелуев, - которые море.
И в этом волшебном море...
Тонуть предназначено мне.


Рецензии