Я возжгу лампаду

*   *   *
Я возжгу лампаду сердца своего,
Чтобы легче было разглядеть
Мириады странствующих звёзд
И людей, живущих на земле.

Постигая жизни смысл и суть,
Буду жить, страдая и любя.
И, быть может, хоть в конце пути,
Мне удастся разглядеть себя…


Рецензии