Горящий взгляд

Горящий взгляд,как у игривой,молодой
тигрицы,
Прекрасный,страстный блеск чудесных,
нежных глаз,
Точеная фигура,восхитительные,длинные
ресницы,
И вихрь ошеломляющей и трепетной любви уносит
нас,
Грядущий вечер обещает массу ярких  впечатлений,
Пьянящий аромат чудесной кожи,нежность
страстных рук,
Не будет ничего прекрасней этих сказочных мгновений,
Чарует,завораживает каждое движение и каждый
звук.


Рецензии