***

Снова брожу по парку.
Словно играю роль.
Прошлого мне не жалко,
Осень всему виной.
Осень, пора листопада
Осень, пора дождей.
Мокрых скамеек у сада.
Серых, промозглых дней
Птиц косяков, что в небе,
Машут своим крылом.
Осень ,сезон простуды.
Мыслей, о чем то своём.
Близкие, станут чужими.
Дружба, имеет срок.
И на пустых аллеях.
Осень сиграет рок.
Осень, сезон листопада.
Осень, сезон дождей.
Мокрых скамеек у сада.
Серых, промозглых дней.
Птиц косяков, что в небе машут своим крылом.
Осень, сезон простуды.
Мыслей, о чем то своём.
Н.Болгова( Ямницкая)


Рецензии