Это ж какой обладать нужно гибкостью...

Это ж какой обладать нужно гибкостью,
К новым реалиям чтоб приспособиться.
Смена полов уж не кажется дикостью,
Что это? Гендеромеждоусобица?

Ходят на шпильках мужи полуголые,
Женщины матом безбожно ругаются.
С флагами люди, больные на голову,
За равноправие в стрингах сражаются.

Думаю, как бы, при этой тенденции,
Не объявили нормальность отсталостью,
К либеропсевдоинтеллигенции
Я обращаюсь с презрительной жалостью.

Что ж вы кричите, как будто юродивы,
О равноправии и толерантности.
Что вы хотите? Свободу от родины,
Пола и расы, и национальности?
 
Так, "гомо роботус" - средне нейтральное,
Без идентичности, без уникальности,
Что-то удобное, универсальное -
Биоподвид, без излишней формальности.

В прошлое канут слова, нам привычные:
"Муж" и "жена" станут просто "супругами",
"Сын" или "дочь" (роли тоже различные),
Сразу сочтут нарушеньями грубыми.

Просто "родители ", с общей фамилией.
К черту, фамилию, можно под номером.
Будет "порядок" тогда и "идиллия".
Как биомасса из фантасмагории.

Век потребленья не терпит различия.
Бренд "унисекс" подойдёт всем и каждому.
Так, обесценив и обезличив нас,
Мир приближается к самому страшному.

Мне неприемлемы все эти "новшества"
Я сознаю себя женщиной, матерью
Рода фамильного, с данным мне отчеством.
В этом и смысл моей жизни и значимость.


Рецензии