Наше наследие...

Наше наследие - это Россия,
Только не рынка чужая стихия...
Наше наследие - память святая
О всех, кто погиб страну защищая...

Память о тех, кто продажным не стал,
Правду, где надо,- открыто сказал...
О тех, кто по совести, чести живёт,
В наших сердцах никогда не умрёт...

Наше наследие - мир и прогресс,
Общества цель и его интерес...
К качеству жизни движение иной,
Там, где общественный царствует строй...

Наше наследие,- это богатства,
Все, что украдены у государства...
Мы разрешение на то не давали,
Чтобы присвоили, что мы создали...

Мы уничтожить страну не просили,
Чтобы в ней тысячи жизней сгубили...
Честные люди другими не стали,
Дьяволу душу они не продали...

Наше наследие - воля народа
От референдума 1991-го года...
Наша обязанность,- делать и помнить,
Чтобы её поскорее исполнить...

Там,где величие русского духа,
Сгинут,- коррупция, пошлость, разруха...
Сила его  постепенно рождается,
С нею Россия давно пробуждается...

Наше наследие - дети и внуки,
И достижения русской науки...
Наша история, наши победы,
Что утверждали отцы наши, деды...

Наше наследие - дружба народов
Под суверенной республик свободой...
Объединенных в могучий Союз,-
Путь, на который народ наш взял курс...


Рецензии