За солнце благодарны облака...

За солнце благодарны облака,
А свет лучист, хотя не столь заметен.
Всё будет так легко, пока
Не станут прошлым цифры на билете.
В воде и камне замирают звуки,
И чудеса приходят прямо в руки;
А после тоже будет всё легко –
И море в сердце оттого спокойно.
Как радостно на миг вдохнуть
Нежданно глубоко,
Поверив снова в то,
Что мир непредсказуем, светел и огромен.

Август 2017


Рецензии
Очень красивое и светлое стихотворение! Спасибо Вам огромное!

Николь Павлова   14.10.2017 19:07     Заявить о нарушении
Очень рада:)

Стародубцева Юлия   18.10.2017 13:36   Заявить о нарушении