Книга ХварикритАва

ХВАлебная  РИтуальная  Книга
Результатов Испытаний Творцов Актов
Вдохновений Авангардных

ХварикритАва – отражение свободы –
Свободы общества богатого игрою –
Ума, таланта, авантюры, моды –
И результат игры – велик – порою!

Нам Личность предъявляет достижение
И если мы восторгом просияем
Вписать в ХварикритАву! – наше мнение! –
Мы – уникальным - акт-прорыв –  считаем!

Наш Ритуал Почёта – прост и добр –
Мы впишем в Книгу – новую вершину –
Содеянную Личностью – на спор –
С самим собой – что – превзойдёт рутину!

А развивать таланты – это труд –
И этот труд – по результату видно – кропотливый
И – гениальное решенье – нам на суд! –
И Личность примет восхищенье – горделиво!

ХварикритАва – снисходительно-мудра –
Доказывайте! – ставя цель-нелепицу
Потешиться – и стар и млад – горазд
Умей развлечься – восходя по Жизни Лестнице


Рецензии