Дарите женщине цветы!

Дарите женщине любовь!
Дарите ей тепло и ласку!

Дарите счастье и покой!
Дарите смех, дарите сказку!

Дарите розовый закат!
Рассвет дарите ей, любимой!

Дарите песни и стихи,
 и Вы один, неповторимый!

Дарите женщине цветы!
В один прекрасный зимний вечер,
 она уставшая придёт,
а вы во тьме зажгите свечи!

Дарите женщине тепло!
Когда холодными ночами,
вы её тело, как стекло,
так нежно гладите руками!

Дарите женщине покой!
И тишину и дом без брани,
пусть будет хорошо с тобой,
вдвоём ей днями и ночами!

Дарите женщине духи!
Дарите женщине улыбку!

Дарите всё, что дать смогли,
пусть даже малую открытку!

Дарите небо, реки, лес!
Полёт дарите ей над бездной!

Дарите блеск в глазах и смех!
И праздник подарить полезно!

Дарите нежность и покой,
Тепло любви своей дарите!

Дарите радость быть собой,
и счастье в детях подарите!

Дарите сотни тысяч звёзд,
лугов пьянящих ароматы!

Дарите ей букеты роз,
Колечки, серьги, ей приятны.

Дарите просто шоколад,
дарите утром ей улыбку!

С любовью Ваш дарите взгляд!
И просто "Я люблю" открытку!

Дарите солнце в вышине,
песок и море подарите!

Дарите вечер в тишине,
слова любви ей говорите!

Дарите горы, реки, лес,
Луга дарите и озёра!

Дарите миллиард чудес!
Дарите просто разговоры!


IgRa 01.01.2017


Рецензии
Кажется надо написать: Пусть БУДЕТ хорошо с тобой- так мне слышится ритмичнее!

Хорошее стихотворение! Понравилось!

Екатерина Глинских   08.01.2020 11:15     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, учту! С ув.Е.Р.

Егор Романовский   09.01.2020 19:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.