Уши вянут

Краснеют щёки от стыда,
А уши вянут в разговорах,
От злости светятся глаза,
В бреду, агонии и спорах
Бледнеет в ужасе лицо,
От страха сердце рвётся в пятки,
Несутся ноги с головой, как говориться, без оглядки.
Всем управляет организм,
Язык твой достаёт наружу,
Когда, споткнувшись в людном месте,
Ты приземлился прямо в лужу.
Трясутся руки от вранья,
Мурашки по спине гуляют
От бешеных порою чувств,
Что этой жизнью управляют.


Рецензии