Ерёменко Наталье Петровне

Пусть вьется кружевом дорога,
Вплетая счастье и покой.
За то, что сделано так много
Хотим сказать Вам с теплотой
От всей души сейчас "Спасибо";
И в сердце пусть цветут всегда
Прекрасным радостным мотивом
Признанья светлые слова.
Пусть никогда беда лихая
Не омрачит собой Ваш дом,
И оду жизни вам слагает
Надежда радужным стихом.
Пусть те, кто любят будут рядом,
Не подведут, не предадут.
Всегда сверкайте своим взглядом,
Дарите миру красоту.
Ещё так много пожеланий
Хотим Вам нынче подарить
За тот багаж волшебных знаний,
Что дальше помогает жить.


Рецензии