С благодарностью всем авторам тёплых стихотворений

Краски осени играют
На Стихи.ре
А у нас метут метели,
На Таймыре.

Настроения бы багряного,
Нежного,
А за окнами сугробы,
Снежные.

У всех октябрь наступил,
Душа поёт,
А у нас в права вступил
Гололёд!

И брожу я по тёплым
Творениям,
Греюсь вашими
Стихотворениями!

***

1 октября. За окном минус пять, снег и ветер.А на Стихи.ре марафон осенней нежности...


Рецензии