Черный юмор

Мой черный, черный, черный юмор,
Как кофе крепкий аромат,
Ты заставляешь мозги думать,
Поверить в рай, спустившись в ад.
Ты-эффективнейшее средство
От лживых ,пафосных натур,
Лечебный вариант от стрессов,
Держа , на расстоянии дур,
Отрава крысам не по вкусу,
От маски фальши нет следа,
Так действенно ,технично ,быстро
Летят правдивые слова,
Психологическая пуля
Врезается в твои мозги,
Мои слова ,мое оружие,
надежный щит- мои стихи...


Рецензии