Ты - боец

Неуверенной схваткой.
Свалившей попыткой.
Ты шагаешь, хромая,
Трусцой, спокойно.
Ты вздыхаешь тот воздух,
Пропитанный ядом.
Ты бежишь, спотыкаясь,
Борясь за надежду.
Дышав тяжело, идешь до конца ты.
Ты - боец, с душою избитой судьбой.


Рецензии