Осень

Ужасное время печали-
Мерзкая плаксивая осень,
Вы в ней красоту замечали.
Я, что-то, простите, не очень.

Противные ливни и лужи.
Прекрасного здесь я не вижу.
И ваш листопад мне не нужен.
Я осень почти ненавижу.

И может прекрасна она,
И может она восхищала,
А мне в это время всегда
Ближе чай и мое одеяло.
 
2014/2015


Рецензии