Кто тело спас от наваждения старенья

Кто тело спас от наваждения старенья –
Своё, чужое – это всё равно,
Тот сделал шаг вперёд для продвиженья,
Успешен стал уже давно!

Но до тотального, финального успеха
Трудиться надо, тело шлифовать,
Морщинку каждую загладить без помехи –
На сбалансированную пищу нажимать!

Одновременно все виды искусства
Душою, сердцем, духом постигать,
Там тоже есть немало пищи вкусной –
До омоложенья от неё рукой подать!

Но чтоб совсем старение остановилось,
В добре, в любви и свете нужно жить,
И даже основной инстинкт не брать на вилы –
Дарить любовь тому, кого дано любить!

Кто душу спас от наваждения старенья,
Тот тело неизбежно тоже спас
И сделал шаг вперёд для продвиженья,
Успешен стал во много раз!


Рецензии