Страшная драма!

Моя бошка - ведро навоза,
Мои мозги - говно слона.
Я сам - как топка паравоза.
Сгущается моя слюна.

Будильник падла заработал!
Я сам завел - моя вина...
Зачем, коль мне не на работу?
Зачем погибла тишина?

Я разъебу его об стену!
Испепелю его в печи!
За эту дерзкую измену.
За шум что поднял он в ночи.

Я сладко спал, а тут такое!
Ну как теперь мне дальше жить?
Пора оставить все в покое.
Нельзя с будильником дружить.

_____________________________________________
Стихотворение написано: 27 сентября 2016 года 13:07


Рецензии