Женские слёзы

О, женские слёзы! Это награда,
Других подтверждений эмоций не надо,
От легкомысленных женских романов
До скорби душевной ,обманутой рана,
Такая ранимость ,обида и слабость
Сей женственной сути немая усталость,
Размытая тушь и разбитые чувства-
Любовной картины живое искусство,
Истерики ,радости, тайных желаний,
Слезами не скроешь от сердца признаний,
Пусть женщина скрытна ,разгадка опасна,
О, женские слёзы! - это прекрасно .


Рецензии