Будьте здоровы морально...

Будьте здоровы морально,
Будьте здоровы интеллектуально,
Будьте здоровы духовно,
Если такое возможно.
Столько сегодня заразы,
Что распознаешь не сразу.
Вроде в начале прикольно,
После обидно и больно...


Рецензии