Воспоминания

Воспоминания внезапно в голове повисли
Напомнив мне историю реальной жизни
Возможно где то каждого коснулась боль потери
Но в эту ,по сей день отказываюсь верить ...

Мы рядом с ним за партою сидели
Нас называли лучшие друзья
Взрослели , школьные года летели я прикрывал его , а он меня
Он был всегда ,во всём на первом месте
Давал советы ,был примером для друзей
И если я с девчонками в общении был скромный
То он наоборот сильнее и наглей
Я рад был нашей дружбе крепкой
Друг другу помогали ,чтоб не падать лицом в грязь
Так незаметно и предательски под кожу
Ему зараза чёрная по венам закралась
Не интересны стали планы ,что мутили с детства
Общение былое заменил дымящий план
И в место чистой и здоровой жизни, он выбирал компании угар
Мы потерялись ,долго не общались и как то с виделись ,обнялись все дела
Он говорил ,что с тем дерьмом покончил
И то ,что ему девочку подруга родила
Мы обменялись телефонами контакта
Смеялись ,вслед махал ему рукой
В душе был рад ,что у него всё получилось
Мой друг вернулся и теперь со мной

Неделей позже сообщают
От вести этой по сей день я сам не свой
Его нашли стоящим на коленях
С торчащей из руки гнилой иглой ...


Рецензии