Незаданный вопрос

Знаю, что внутри тебя
Есть незаданный вопрос.
Хочешь знать - люблю ли я?
Да, люблю! Но псу под хвост
(Откровенно говоря) -
Это все и суть стихов,
Что пишу день ото дня.
Ко всему я был готов,
Только б не терять тебя.

Да, люблю тебя! Не меньше,
Чем, когда признался в том.
Говорю опять... Зачем же?...
Все внутри горит огнем...
Коим был - остался тем же.
Твой вопрос... Не задан он,
Но узнать хотела... Знаю...
Для чего? И что потом?


1 октября 2017    Кутасов Иван Владимирович


Рецензии