День музыки...

Листок осенний , ... нотная строка ,
Её подняла чья-то МУЗ.РУКА .
Ещё найдёт , приложит две , иль три
И вот уже мелодия , ... смотри .

Мелодии прохладной тишины
В летящих листьях осени слышны ...

1.10.17.


Рецензии