Лёжа в траве

Травы вырастают, словно ели,
по обеим сторонам лица.
Пчелы реактивно пролетели-
гулу нет начала и конца.
Ящерка - тщедушное создание
пасть раскрыла-прямо крокодил!
Жук рогатый поразил сознание,
он по стеблю важно восходил.
До чего же странно вот так, в лица,
 видеть безобидное зверьё...
Надо всё же встать и распрямиться,
чтоб вернуть значение своё!


    


Рецензии
Интересная зарисовка..ю Понравилось, спасибо

Дмитрий Албнин   10.05.2020 12:36     Заявить о нарушении