Сколько их впереди...

Сколько их впереди, мне отпущенных дней,
Где-то там  во вселенной  хранится ответ,
До какой остановки был выдан билет
И где дно у источника жизни моей?

Торопыгою стал и погряз в суете,
Просто очень спешу дел увидеть венец,
Даже там, на краю, за которым конец,
Я три точки оставлю на белом листе.

Это значит, надеюсь остаться средь вас,
Иль удачным стихом, или доброй строфой,
Никогда не любил я ни штиль, ни покой,
Никогда не любил, не люблю и сейчас.

Сколько их впереди, мне отпущенных дней,
Где-то там  во вселенной хранится ответ,
До какой остановки был выдан билет
И где дно у источника жизни моей?

Виктор Семенюк


Рецензии
дна нет--иллюзия все это, есть светлый переход туда где радость и покой...
с поклоном

Ирина Коноваленко   11.11.2020 03:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.