А может бросить Rock n Roll?

А может бросить Rock'n'roll?
Сыскать себе другой отрады,
Собрать багаж, купить билет,
На пару лет рвануть в Тоскану...
А может бросить Rock'n'roll?
Его последствиям не рады
Врачи, полиция и мамы...
А может бросить Rock'n'roll?
Продать гитары, барабаны,
Снять постер Лемми со стены
И стать домашним скромным парнем...
Остепениться,
Осознать,
Признать ошибки,
Раздуплиться!
И сигареты отложить, унять желание напиться...
А может бросить Rock'n'roll?...


Рецензии