Курортный роман

Блики солнца вдруг засверкали
На прозрачных моря волнах
И ещё волны краше стали,
Переливаясь в разных местах.

Я к тебе подойду с улыбкой,
Про погоду спрошу что-нибудь
И этюд сыграю на скрипке,
Только ты меня не забудь.

2005г.


Рецензии