Писать стихи

Писать стихи,
А что ещё осталось?
Бери листок бумаги и перо,
Писать, чтоб мало никому не показалось,
Завистным не угодникам назло.
Особенным себя почувствуй,
Заставь смеяться и рыдать,
В глубинах, недрах подсознания
От бешеной любви сгорать.
Пускай не зря тогда всё это,
Пусть бьются в унисон сердца,
Когда живая суть зацепит,
Растопят лёд твои слова.
Жить настоящим предлагаю
И не терять свою мечту,
Пиши, кричи, крутись планета,
Твори мой друг-
Тебя поймут.


Рецензии