Бабье лето...

«Важно не то где ты живёшь, а как». Мудрость.

Бабье лето, бабье лето, бабье лето,
машет осень уходящая платком,
и шершавым лижет ветер языком,
обжигая мои щёки холодком…
Мою душу, что теплом была согрета.

Прощай осень, прощай милая моя,
на распутье, перепутье, отчий дом,
по утрам листва укрыта серебром,
боль, тоска, и в горле моём ком…
Над Россией кружат стаи воронья.

Бабье лето, бабье лето, бабье лето,
птицы вольные собрались в косяки,
путь далёкий, есть у воли маяки,
стран чужих уже мелькают огоньки,
птица осень полетела вокруг света…

01.102017.  А.Бай


Рецензии