Друг

Спасибо тебе за моё вдохновение
За правду в словах
За вопрос и ответ
Я помню ,когда все отвернулись
Ты руку мне дал и свой здравый совет
Тебе посвящаю я искренность строчек
Пусть жизнь нас мотает меж встреч и разлук
Тебе руку жму и о встрече мечтаю
Мой самый надежный , единственный друг .


Рецензии