Сквозь радужные врата

В домах все уснули давно.
Луна мне смотрела в окно.
Раскинулся в небе шатёр;
Там звёзды вели разговор:
О вечной вселенской Любви,
С ночным Бра. А я "визави"
- С экраном ПК монитора.
Сетей миражи по просторам
Водили, сознание маня -
И тем развлекали меня ...
Мне флейта тихонечко пела.
В светильнике лампа горела.
По стенам ползли отражения.
Как сказочные привидения.
В окно вдруг подул ветерок,
Швырнув мне на стол лепесток.
Как весточку, как послание.
Входила в Небес созерцание.
Глубокая ночь - я устала ....
Но бодрствовала и не спала.
Смотрю и не верю глазам! -
Шепчу я: "Откройся, Сезам"!
Но что это за чудеса?! -
И шепчут мне чьи голоса?!
И Предки стоят все за мной:
Один за другим - за спиной.
Выходят, ко мне из воды -
На суше видны Их следы!
Воздух, земля, вода, огонь.
Над всеми - Неба бездонь.
От звёздных сестёр, Плеяд
Их души на Землю летят!
- Один за другим стоят
И молча за мною следят.
Далёкие Звёзды, Стожары.
От древности: "волосожары"
Скопление Звёзд: волосыни,
Известное нам всё доныне!
Их руки, глаза и их лица ....
Всё будто ко мне стремится.
По водам плывёт ладья;
А в ней уплыву в Небо я?! -
Сквозь радужные врата,
В Мир РА, где живёт Красота.
*******
01.10.2017 г.


Рецензии