Встреча

На рубашке - шлейф её духов.
Целый вечер танцевали, всё же,
Вспоминая жар знакомой кожи,
Под несвязный шёпот глупых слов.

Вечер встречи. Неплохой предлог
Им опять увидеться открыто.
Верилось обоим - всё забыто,
Оказалось, что никто не смог.

Снова поезд, снова чемодан.
Он уехал, а Она осталась...
После встречи - пьяная усталость,
Да в кармане счёт за ресторан.

Октябрь 2017. Апатиты


Рецензии